Низкоуглеводный салат Парижель с копченой курицей

Рубрики: 

Низкоуглеводный салат Парижель с копченой курицейСалат Парижель можно смело отнести к блюдам низкоуглеводным, так как из всех ингредиентов углеводы содержатся в небольшом количестве в помидорах, сладком перце и консервированной кукурузе.

Для приготовления этого вкусного низкоуглеводного салата нам необходимы:

  • Два копчёных куриных окорочка;
  • Один помидор;
  • Один сладкий болгарский перец;
  • Два свежих огурца (не маринованных);
  • 4 столовых ложки консервированной кукурузы;
  • 4 столовых ложки майонеза;
  • Банка маслин или оливок без косточек (можно взять пополам);
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик и др.) – небольшой пучёк.

Тщательно моем помидор, огурцы и перец. Даём стечь воде. Можно откинуть на дуршлаг или выложить на салфетку. Затем овощи нарезаем тонкой соломкой и складываем в салатник.

Копчёные куриные окорочка освобождаем от костей, мясо нарезаем соломкой и добавляем к овощам.

Маслины или оливки просушим от маринада на салфетке, затем порежем на кольца. Смешиваем с остальными ингридиентами. Осталось заправить салат майонезом и подать на стол, предварительно украсив Вашей любимой зеленью.

Ну, а если Вы майонез не употребляете совсем, то можно вместо него использовать любое растительное масло.

Да и копчёную курицу тоже можно заменить на вареную, салат от этого во вкусе совершенно ничего не потеряет.

Приятного аппетита.

Елена Шевгота

Tags: 

Вернуться на главную страницу Чего Хотят Женщины Полезные добрые советы для дома на каждый день

Добавить комментарий

Filtered HTML

Plain text