О вреде прививок

Рубрики: 

Помните детское стихотворение Сергея Михалкова?

Прививка

- На прививку! Первый класс!
- Вы слыхали? Это нас!.. -
Я прививки не боюсь:
Если надо - уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и - пошёл...

Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.

Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!

Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..

- На прививку! Первый класс!
- Вы слыхали? Это нас!.. -
Почему я встал у стенки?
У меня... дрожат коленки...

 

Вот так и у меня такой же ужас вызывал и вызывает только один вид шприца.

Я росла болезненным ребёнком, да и сейчас не отличаюсь крепким здоровьем. Достаточно рядом кому-то чихнуть, чтобы я перестала разговаривать на неделю-две. Иммунитет ослаблен полностью. И только спустя много лет я стала задумываться: а не стали ли виной всему прививки?

Я хочу донести до вас своё мнение о вреде прививок. А выводы делайте сами.

Проблемы у меня с прививками стали возникать сами собой. Вот уже какой год я прячусь от участкового врача, чтобы не делать серию прививок АКДС (от коклюша, дифтерии и столбняка). Один раз заплатила медсестре – и в санитарной книжке чудесным образом появились эти три прививки задним числом: одна, через 45 дней другая, и через год – третья. На 10 лет. Десять лет прошло. Теперь требуется повтор этой серии вакцинаций. Но медсестры знакомой уже нет, отметить некому, вот и хожу на приём к любому врачу, кроме участкового. А всё из-за того, что после первой прививки я еле дошла домой с поликлиники: температура 39,6о, слабость, на следующий день – болит горло, пропал голос. Диагноз врача: прививка ни при чём, простудилась в больнице. Неделя ушла на лечение, и деньги, кстати, тоже.

Через 45 дней – повторная прививка АКДС. И те же симптомы.

Через год ко мне приехали домой делать прививку, так как я в больницу не пошла. Реакция – та же. С тех пор я боюсь этой прививки.

У моей дочки в 5 лет делали АКДС. В результате пошёл жуткий отёк, который пришлось неделю лечить спиртовыми компрессами и антигистаминными препаратами. Тогда ей впервые (!) в карточке написали «Аллергическая реакция на прививку АКДС».

Что же такое прививка? Почему так много в последнее время случаев постпрививочных реакций?

Обратимся к Википедии:

Я прививок не боюсь!«Вакцина́ция (по народному - прививка) — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его последствия. Антигенным материалом могут служить: живые, но ослабленные штаммы микробов; убитые (инактивированные) микробы; очищенный материал, например белки́ микроорганизмов; существуют также синтетические вакцины».

Вам не стало страшно? В организм при прививке вводят МИКРОБЫ, хоть и ослабленные. А учитывая, что абсолютно здоровых людей практически нет, то эти микробы вводят БОЛЬНЫМ людям!!! Их организм, борясь с другими болячками, пытается ещё и этим противостоять.

В результате, чаще всего, побеждает микроб. Пройдитесь по просторам Интернета: сколько в последнее время смертельных случаев среди детей и подростков через день – два после прививки?

Да и сам список прививок за последние годы значительно расширился. В роддоме теперь новорождённой крохе, кроме БЦЖ (BCG - Bacillus Calmette Guerin - бацилла Кальметта, Герена - противотуберкулёзная вакцина, содержит микробы туберкулёза - палочку Коха), делают прививку от вирусного гепатита В (Вирусный гепатит В - инфекционное заболевание печени, вызываемое одноименным вирусом, характеризующееся тяжелым воспалительным поражением печени. Болезнь имеет различные формы - от носительства вируса до острой печеночной недостаточности, цирроза печени и рака печени.).

А теперь вдумайтесь в цифры статистики: микобактерией туберкулёза инфицировано около 2/3 населения планеты. Ежегодно активным туберкулёзом заболевает около 8 миллионов человек, около 3 миллионов заболевших погибает. В Украине официально число больных этим заболеванием, состоящих на диспансерном учёте, превысило 1% населения. В нашей стране по данным статистики всего за час умирает от туберкулёза 1 человек, а заболевает туберкулёзом - 4 человека. За 15 лет, прошедших с момента оглашения эпидемии туберкулёза в Украине в 1995 году, мы потеряли около 150 тыс. граждан из-за этой болезни. За период с 2005 по 2011 года заболеваемость туберкулёзом среди медицинских сотрудников возросла в 15,2 раза, превратив их в главную группу риска.

А теперь подумайте вот о чём. В роддоме младенцу делают прививку от туберкулёза. В школе постоянно идут пробы МАНТУ, чтобы определить туберкулёз на ранней стадии. А эффекта – нет, только рост заболеваемости. А может это от того, что прививки делают?

Май 2008 года. 16 мая умер 17-летний школьник от прививки «корь+краснуха» в Краматорске: «17-летний Антон из Краматорска почувствовал недомогание через несколько часов после инъекции. Резкое повышение температуры, сильная боль в горле – эти симптомы он почувствовал ещё в школе, где ему сделали прививку. Вечером "скорая" увезла парня в больницу, а ночью он скончался. По предварительному заключению врачей причиной смерти является "идиопатичная тромбоцитопения" - несвертываемость крови. Доктора местной больницы и специалисты Минздрава в один голос твердят, что нельзя отрицать, что прививка стала толчком к развитию некого патологического процесса в организме, но прямую связь отрицают. Однако, как минимум странно, что практически здоровый человек умирает в часы после инъекции. Кстати сегодня стало известно, что по официальному заключению комиссии по расследованию гибели 17-и летнего Антона из Краматорска, причиной смерти стала не оказанная медицинская помощь, которая требовалась вследствие побочного эффекта от вакцины! В данный момент порядка 80 человек из того-же региона госпитализированы».

Волну жалоб родителей на последствия прививок уже не смогли остановить.

Недавно попался интересный ролик о прививках-убийцах, который советую всем посмотреть.

А вот Александр Коток в своей книге «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» приводит вообще ужасные факты. Цитирую: «Справедливости ради надо отметить, что один раз всё же было проведено исследование по всем правилам статистики, а именно — полевые испытания прививки БЦЖ под эгидой ВОЗ в 1969-1971 гг. в Индии, и это исследование показало большую заболеваемость туберкулёзом привитых, после чего от таких исследований вакцинаторы вовсе отказались. Другой вид оценки эффективности, по количеству образующихся после прививки антител, также вызывает большие сомнения.

Как известно, люди заболевают и при наличии антител в самых что ни на есть «защитных» титрах, и остаются здоровыми при их отсутствии. К тому же, после прививки количество антител очень быстро снижается, и вскоре привитый снова становится по прививочным меркам «незащищённым».

Ещё один распространённый трюк пропрививочных исследований — произвольное установление временных границ.

Например, демонстрируется снижение смертности и заболеваемости с такого-то по такой-то год на фоне использования определённой прививки.

Доверчивый читатель делает вывод о несомненной пользе прививок, однако авторы не сообщают, что за аналогичный период времени, предшествовавший появлению прививки, смертность и заболеваемость снижалась теми же самыми темпами или даже быстрее, и, следовательно, введение прививки либо никак не повлияло на снижение смертности и заболеваемости, либо даже замедлило его.

Ещё один излюбленный приём — сравнение разных периодов эпидемического цикла, который существует у инфекционных болезней, для демонстрации «несомненной пользы прививок» в те годы, когда заболеваемость всегда снижается по естественным причинам.

Вообще, приёмов и способов выдать чёрное за белое и наоборот — очень много. Родителям стоит критически относиться к любой информации о прививках, тщательно её перепроверять и не доверять безотчётно вакцинаторам».

Он приводит такие махинации производителей прививок перед регистрацией вакцины. В группу подопытных (а по-другому их трудно назвать) набирают абсолютно здоровых детей, перед прививкой их поят сильнодействующими антигистаминными средствами, такими как супрастин и тавегил, а затем вакцинируют. Период поствакцинного наблюдения максимально сокращают, чтобы комиссии не доложили о вероятных осложнениях через несколько недель или месяцев. И получают «добро» на применение вакцины в массах. А уж после этого вдруг ниоткуда с неба сваливаются осложнения в виде температуры, сыпи, аллергических проявлений, онкологий, диабета, ревматоидного артрита, аутизма и … смерти.

Кроме того, вакцины содержат в себе высокотоксичные химические элементы ртуть и алюминий. Ртуть в виде органической соли (тимеросал или мертиолят) применяется в вакцине как консервант, для предотвращения загрязнения вакцин микроорганизмами. А алюминий в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия  увеличивает количество вырабатывающихся в организме антител. Они поражают в первую очередь нервную систему и накапливаются в коре головного мозга. И зачастую повышает заболеваемость аутизмом, рассеянным склерозом и болезнью Альцгеймера.

В 1950 году, когда в США обязательных было всего 4 прививки (от дифтерии, столбняка, коклюша и натуральной оспы), аутизм диагностировался всего у одного ребёнка из 10000. Рождённым в 1981 году «досталось» 135 микрограмм ртути, а аутизм был у одного из 2600 детей, рождённых в том году.

С вакцинацией от гепатита В (вводимой в первые 12 часов от рождения) и вакцины от гемофильной инфекции типа В, дети, рождённые в 1996 году, получили с прививками уже 246 микрограмм ртути. Аутизм стал регистрироваться у каждого триста пятидесятого ребёнка.

Сегодня аутизмом болен один из 100 мальчиков и одна из 400 девочек.

Как вам цифры? Не страшно? Если ртуть и алюминий так опасны, почему они попали в состав вакцин, которые вводят миллионам детей во всём мире? Или это глобальный заговор против человечества?

Читать книгу  А. Коток «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»

А теперь выдержка из Закона Украины «Про захист населення від інфекційних хвороб» от 06 апреля 2000 года № 1645-III:

«Статья 12. Профилактические прививки

Профилактические прививки против дифтерии, коклюша, кори, полиомиелита, столбняка, туберкулёза являются обязательными и включаются в календарь прививок.

Профилактические прививки проводятся после медицинского осмотра лица в случае отсутствия у него соответствующих медицинских противопоказаний.
Совершеннолетним дееспособным гражданам профилактические прививки  проводятся по их согласию после предоставления объективной информации о  прививке, последствиях отказа от  неё  и  возможных поствакцинальных осложнениях.

Лицам, которые не достигли пятнадцатилетнего возраста или  признанные в установленном законом порядке недееспособными, профилактические прививки проводятся по согласию их объективно осведомлённых родителей или других законных представителей.

Лицам в возрасте от пятнадцати до восемнадцати лет или признанным судом ограниченно дееспособными профилактические прививки проводятся по их согласию после предоставления объективной информации и по согласию объективно осведомлённых родителей или других законных представителей этих лиц.

Если лицо и (или) его законные представители отказываются от обязательных профилактических прививок, врач имеет право взять с них соответствующее письменное подтверждение, а в случае отказа дать такое подтверждение – удостоверить это актом в присутствии свидетелей.

Статья 15. Предотвращение инфекционных заболеваний в детских учреждениях
Приём детей в воспитательные, учебные, оздоровительные и другие детские учреждения проводится при наличии соответствующей справки заведения здравоохранения, в котором ребёнок находится под медицинским надзором. Справка выдаётся на основании данных медицинского осмотра ребёнка, если отсутствуют медицинские противопоказания для его пребывания в этом учреждении, а также если ему проведены профилактические прививки согласно календарю прививок и он не находился в контакте с больными инфекционными заболеваниями или бактерионосителями.
Детям, которые не получили профилактических прививок согласно календарю прививок, посещение детских учреждений не разрешается.

Статья 17. Права и обязанности граждан и их объединений в сфере защиты населения от инфекционных болезней
Граждане и их объединения имеют право на получение достоверной информации относительно эпидемической ситуации в Украине».

Если не боитесь воевать с медиками – настаивайте на своих правах о получении объективной информации о  прививке и возможных поствакцинальных осложнениях. И принимайте решение только после ПОЛНОГО медицинского обследования. А в процессе осмотра, наверняка, у вас или у вашего ребёнка обнаружат какие-либо отклонения, которые будут описаны в разделе «Противопоказания» к вакцине.

Для себя я решила: вред прививок для организма нельзя переоценивать. А вред прививок детям – вообще огромен. И стоит ли разрушенное прививками здоровье тех возможных заболеваний, которыми якобы ты можешь заболеть? А поскольку я о вреде слышала из разных источников Интернета (медики, учёные, пострадавшие и родители умерших детей), а о пользе нас убеждают только производители вакцин и зомбированные за 6 лет обучения в ВУЗе врачи, то я для себя определилась: ПРИВИВКИ НАНОСЯТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ.

Поэтому я говорю им: «Прощайте».

Вернуться на главную страницу Чего Хотят Женщины Полезные добрые советы для дома на каждый день

Добавить комментарий

Filtered HTML

Plain text